Данный сайт предлагает объединиться рыбакам. Так же есть форум, статьи, блог, фотоальбомы, литература, рыбы России. В разделе статьи Вы найдете много статей для рыбаков. И любой желающий может прислать, добавить материал. Т.е. статьи для сайта и фотографии, видео съемку.
Из жмыхов лучше конопляный, но рыба неплохо берет и подсолнечный и льняной. Свежий жмых распиливают на кубики со сторонами примерно 1х1 или 1х1,5 см и крест-накрест обвязывают не слишком яркой ниткой. Чтобы она не соскальзывала, на боках кубика пропиливают канавки. Крючок засовывают под нитку. Жмых нередко распаривают и разминают с мякишем свежего ржаного хлеба примерно в пропорции 2:1, добавляя хорошо истолченный древесный уголь, пока не получится густое тесто; жало крючка прячут в насадке.